大发快乐8

面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先大发快乐8国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

大发快乐8 > 院内要闻

白春礼向中科院全体职工暨各界人士致以新春问候

2020-01-24 科学传播局
【字体:

语音播报

  在2020年春节到来之际,中国科学院院长、党组书记白春礼代表院党组,向全院科技工作者、干部职工、青年学生、离退休老同志,在中科院大发快乐8访问的专家学者,以及所有关心、支持中科院改革创新发展的海内外各界人士致以新春问候!向节日期间仍然坚守在工作岗位以及正在为新型冠状病毒感染肺炎疫情防控作出努力和奉献的同志们表示崇高敬意和衷心感谢!希望大家注重对新型冠状病毒的防护,度过一个平安、祥和的新春佳节。

大发快乐8  白春礼表示,2019年是新中国成立70周年和中科院建院70周年。习近平总书记贺信和李克强总理批示、刘鹤副总理讲话,使全院广大干部职工深受鼓舞、倍感振奋,深深感到党、国家、人民对中科院的更高期待和更高要求,深深感到所肩负的责任更大、使命更重。

大发快乐8  白春礼指出,过去一年来,全院广大干部职工始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、真抓实干,充分发挥国家战略科技力量不可替代的作用,取得了一批重大创新成果,为经济社会发展、科技进步和国家安全作出重大贡献,全院改革创新各项事业加速发展,再上新台阶。成绩来之不易,是党中央、国务院正确领导的结果,凝聚着全院上下的智慧和心血,也得益于各界人士一如既往的关心支持。

大发快乐8  白春礼表示,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是中科院“率先行动”计划第一阶段收官之年和迈向全面实现“四个率先”目标再出发的一年。中科院将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,肩负70年的使命和荣光,不忘初心、继续前进,为实现第一个百年奋斗目标、大发快乐8世界科技强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。衷心祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

打印 责任编辑:任霄鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权:大发快乐8京ICP备05002857号大发快乐8 京公网安备110402500047号

联系大发快乐8 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

  • 分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0